Welcome to www.fywljx.com !
地址:浙江省富阳市新登镇工业园区金城路100号
邮编:311404
Email: fywljx@hotmail.com
首页>>新闻中心 新闻中心

泡沫机械怎样降温

泡沫机械的主要产品或多数产品的工艺路线和工序劳动量比例,决定了一条生产线上拥有为完成某几种产品的加工任务所必需的机器设备,机器设备的排列和工作地的布置等。在不能采用流水生产的条件下,组织生产线是一种比较先进的生产组织形式;在产品品种规格较为复杂,生产线具有较大的灵活性,能适应多品种生产的需要;零部件数目较多,每种产品产量不多,机器设备不足的企业里,采用生产线能取得良好的经济效益。泡沫机械吸水后保温性能随之下降,在低温情况下,吸入的水极易结冰,破坏了泡沫机械的结构,保温板生产线从而使板材的抗压及保温性能下降。泡沫机械是将泡沫经粉碎—塑化、抽条—切粒等工序,分别由泡沫粉碎机,泡沫造粒机,切粒机组成,它是将泡沫废旧泡沫制成了颗粒以便于再次回收利用的设备。机立式布局,采用液压系统传动,采用最先进的台湾电脑和触摸屏控制,自动化程度高,使用方便。
版权所有:富阳万隆机械有限公司|保丽龙机械,消失模机械,泡沫机械,EPS机械,EPS泡沫机械,求购泡沫机械,泡沫预发机
技术支持:金华网站建设金华网站设计金华网站制作金华SEO